网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 营销管理 > 正文

短信平台,专发通知,很贵很好

发布时间:2014-09-12 16:52:29

          短信平台,专发通知,7分/条,很贵很好

 
   几千家客户7年见证:服务与品质 始终如一  
 
您是不是经常碰到这几个问题-----------
 
1. 您的客户/员工经常收不到您从短信平台发出的短信通知?
 
2. 经常很多业务员要您试试他们短信平台?他们都说“只要量大,价格好商量,低至1分”结果是:测试的时候几个号能收到,其他的号码能收到的就不多了!!!!
 
       便宜=浪费钱+耽误事      
 
这个行业,接收率质量随着价格的高低浮动,价格越低,不仅接收率很低,更重要的是对您的工作的耽误,客户/员工接收不到您发出的通知,带来的损失就不能按短信条数的价格来衡量了。
 
 央视早有调查报道,从三大运营商出来到一级经销商手中,短信每条的价格为5分至5.5分,经过几层转手,加上营销费用业务员提成,价格应该在7分/条才属于正常,只有在利润有保障的前提下,才能真正保证质量(接受率)的正常。当然,好的短信平台、好的接口系统更是高接受率的保障。
 
 
8.jpg
 
 
 
我们的企业短信平台的特点:
 
1. 专用、高速、稳定
 
此平台接入纯行业应用通道,只用于会员通知的发送,避免因发送商务短信导致通道不稳定的因素,通常情况下秒速接收。
 
2. 状态清晰,一条起发
 
成功和失败的信息有实时的显示,方便您及时掌握发送的进度,不限制启发条数。
 
3. 使用方便,365天正常运行
 
不需要下载软件安装,直接网址登陆,操作十分简便。
 
4. 价格实在,不虚高,不离谱的低
 
充值1万条以下:1毛/条,一万条以上:7分/条,充值数量不限,随时充值。
 
 
9.jpg
    
     尊敬的朋友:我们致力于为广大企业提供高质量的通知短信平台,请理解我们的利润需求,一万条700元,除去业务员提成,只有几十元的利,短信平台是靠量大才能获利的业务,我们不会去扣量发送,所以成本不能随意掌控,敬请不要讲价,我们需要有赢利来维持运转,任何商业行为都是需要利润才能兑现诚信,一分钱一分货!在此对您的理解先行表示感谢,对于质量和服务,我相信无需我空洞的承诺,您给的合理利润会让您对此有信心,我只打个形象的比方,您和我们的合作就是进了专卖店,我们只希望您尽情享受我们星级的服务,使用到我们高品质的企业短信平台,而后长期合作,仅此而已!
 
企业短信平台7分/条:欢迎测试  欢迎合作   欢迎指正!
 
几千家客户7年见证:服务与品质 始终如一
 
要好短信平台,找我们:
 
QQ:505802666      18073311678    谢先生
 
QQ:379366617      13975332858    谷小姐
 
 
 
软文推广10元起发稿,软文平台媒体众多,一站轻松发布
 

 

 

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.zbj9.com/

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网