网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 银行 > 正文

中行信用卡 就是这么的任性

发布时间:2014-12-24 14:36:00

又到了年末,"喜刷刷"一族的狂欢又要开启了。在这里要提前的透露一个好消息,中国银行推出了重磅刷卡返现优惠活动,无论是线下还是线上,不管是港澳还是海外,只要你敢要刷卡购物,中国银行就敢要返现。出境消费最高返现18%!线上指定商户最高返现了13%!

如果您是中国银行信用卡用户,又恰好准备年末大采购,“喜刷刷”之前一定要看下这篇文章,能省下好多银子哦!

线下

香港购物送WiFi

年末,当然需要好好犒赏自己。来到购物天堂香港,无非是买买买!拍拍拍!然后将战果上传朋友圈,这才是标准白富美、高富帅的做派!但是手机流量不够就有些扫兴了。

不怕不怕!中国银行推出银行卡活动,为各位白富美和高富帅贴心推出香港购物送WiFi活动。2014年11月1日至2015年2月28日,只要您是62银联信用卡持卡人,在香港地区任意商户单笔消费满500元人民币,即可免费获赠72小时WiFi服务。每卡每月限1次哦!

全球名店消费返现8%

只送WiFi?当然不够!作为专业的财富管家,为您节省每一分钱才是王道!因此,中国银行信用卡推出重磅返现优惠,凡是中国银行在中国大陆地区发行的62银联信用卡、Visa信用卡、万事达信用卡个人卡用户(含长城国际卡),在全球指定名店单笔消费满2000元人民币,即享8%返现,每卡每月最高返现1000元人民币。

持62银联信用卡,即可享受香港新城市广场单笔刷卡消费满2000港元(约人民币1600元)赠送200港元现金礼券优惠;刷满5000港元(约人民币4000元)赠送500港元现金礼券。返券比例高达10%!

此外,在“精彩亚洲”活动中,凡持62银联信用卡还可享受澳门新八佰伴百货、韩国乐天百货、韩国乐天奥特莱斯、韩国现代百货、泰国中央百货、泰国KING POWER免税店、香港崇光百货共计26家门店的返现优惠。

在“精彩美欧”活动中,中国银行Visa信用卡用户可在美国梅西百货、瑞士宝齐莱手表、意大利文艺复兴百货等39家百货门店享受返现优惠。而中国银行万事达信用卡用户的“精彩澳洲”购物优惠活动也即将于2015年1月1日推出,各种疯狂返现敬请期待!

线上

双重返现 最高返13%

没时间去海外?那也不耽误咱海淘!

2014年11月1日至2015年1月31日,凡是中国大陆地区发行的Visa、万事达信用卡用户(含长城国际卡),在境外商户网上购物(以下简称“海淘”),选择Visa维萨或MasterCard万事达渠道成功支付,即可享受双重返现,最高返现13%哦!

第一重5%返现:指定20家商户消费,单笔消费达100美元及以上,获5%的返现奖励,每笔10美元封顶,每张卡片,同一卡组织,每月最多获赠10笔,上限100美元;

第二重8%加码返现:指定5家商户消费,单笔满100美元,即享8%加码返现,单笔20美元封顶,每张卡片,同一卡组织,每月100美元封顶。

两重惊喜可以叠加,真的可以达到13%返现哦!此外,2014年11月10日至2015年1月31日,Visa、万事达信用卡用户通过360hitao和4PX递四方两家转运公司转运,还可享受转运费5折优惠。

100万美元悬赏“最牛海淘达人”

2014年11月1日至2015年1月31日,Visa、万事达信用卡用户还可参加“最牛海淘达人”活动。活动期间,选择Visa维萨或MasterCard万事达渠道成功在线支付,同一卡组织,交易额达到海淘达人的奖励标准(按交易金额、笔数、时间)的客户,即可获得海淘达人奖金。

凡是大于等于15笔海淘交易,交易额大于等于8000美元的用户,即可成为钻石达人,并获得800美元奖金;大于等于12笔海淘交易,交易额大于5000美元的用户为白金达人,可以获得了500美元奖励;大于等于9笔海淘交易,交易额大于2000美元的用户为金牌达人,可以获得了200美元奖励;大于等于6笔海淘交易,交易额大于2000美元的用户为银牌达人,可以获得了100美元奖励;大于等于3笔海淘交易,交易额大于1000美元的用户,可获得50美元奖励。R (孙雅琼)银行资讯河南商报

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.zbj9.com/

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网