网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 奢侈品 > 正文

爱彼皇家橡树标准时间概念的陀飞轮腕表

作者:企业在线
发布时间:2014-08-10 13:35:38

爱彼皇家橡树格林威治标准时间概念陀飞轮腕表将会于2014年日内瓦国际高级钟表展首度的面世,此一款的腕表优雅纯白的色泽和光彩令人过目难忘,功能配备强大,是一款专为注重技术以及工艺美学的前卫收藏家与钟表爱好者度身定制的腕表。

               1.jpg

爱彼皇家橡树格林威治标准时间概念陀飞轮腕表
材质特点
配备了极为坚硬的Alacrite 602超合金表壳,表壳中层和蓝宝石水晶边饰所采用的钛金属也同样坚固出众,且轻如精钢,佩戴舒适,这对于一款44毫米的大型腕表来说是一个巨大优势,它将不会为腕间带来任何负重感。环绕表盘的内表圈以经阳极化处理的轻质强化铝打造而成,进一步彰显出爱彼驾驭高科技金属和材质的出众能力
 
精心雕刻的钛金属表壳中层和橡胶制成的表带,搭配纯白色陶瓷表圈,优雅构建出彰显极致建筑美感的独特结构,精妙承载一枚陀飞轮以及 “格林威治标准时间”(GMT)第二时区显示器。此枚2014全新表款,外形惊艳宛如纯白色舞台中央镁光灯下的一道夺目炫光,受益于爱彼在材质工艺与技术方面所做出的巨大突破与革新,该款腕表的上桥板首度采用白色陶瓷打造而成,才得以将如此复杂精致的设计呈现于世。
 
概念腕表的演变
作为向爱彼传奇八角形皇家橡树(Royal Oak)腕表面世30周年的崇高致敬,爱彼皇家橡树概念腕表(Royal Oak Concept)凭借其大胆创新的设计,于2002年首度亮相。久负盛名的皇家橡树腕表,其设计出自腕表设计大师Gérald Genta先生,是全球首枚由精钢打造而成的奢华腕表。
如今这一枚概念腕表,配备了极为坚硬的Alacrite 602超合金表壳, 令Genta先生独创的标志性八角形表圈和八颗六角形螺丝得以完美凸显。镂空表盘的设计则令其内部微小的机械装置展露无遗,所有而这一切革命性的设计标识都在整个概念腕表系列中被完整传承下来。如2008年推出的首枚结合锻碳表壳和机芯主机板的超轻表款皇家橡树碳纤概念陀飞轮腕表(Royal Oak Carbon Concept)及计时码表,以及2011年面世、搭配超轻超耐磨钛金属表壳,黑色陶瓷八角形表圈、按钮及表冠的皇家橡树格林威治标准时间概念陀飞轮腕表(Royal Oak Concept GMT)。
然而有别于之前的黑色设计,今年的皇家橡树格林威治标准时间概念陀飞轮腕表(Royal Oak Concept GMT)配备了优雅的白色陶瓷表圈、表冠和按钮,与钛金属表壳中层形成鲜明对比。如今,创始已逾百年的爱彼再一次开创设计与制造工艺的先河,将陶瓷与机芯合而为一,以白色陶瓷取代2913机芯中的黑色上桥板。令全新2930机芯在视觉上焕然一新,其令人瞩目的沙漏形桥板,与双对称的陀飞轮桥板以及GMT显示器相互辉映,进一步彰显出爱彼机芯的独具匠心。

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.zbj9.com/

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网