网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 企业资讯 > 正文

桐城市政府搭乘阿里平台 建设特色产业带

作者:
发布时间:2015-01-06 08:53:04

  2014年6月,桐城市商务局就建设桐城产业带相关事宜赴阿里巴巴总部接洽。2014年10月,桐城市政府与阿里巴巴公司正式签订合约:政府将每年投入380万元,用于桐城产业带平台建设维护和入驻企业的推广宣传。

  2014年11月17日,在桐城市政府的组织下,阿里巴巴·桐城产业带第一次筹备动员会议在市政府会议室召开。11月18日,桐城产业带内部宣讲会在桐城电子商务园举办。十天后,在桐城市政府的推动下,桐城产业带启动暨上线试运营仪式在桐城电子商务园顺利召开。

  桐城产业带启动暨上线试运营仪式现场

  2014年12月25日,在桐城市政府的盛情邀约下,阿里巴巴罗秒亲赴桐城,作为主讲嘉宾参加阿里巴巴·桐城产业带上线活动宣讲会。第二天,罗秒在桐城产业带服务商安徽淘博网络科技有限公司负责人吴刘兵的陪同下,对当地核心企业进行了实地走访考察。

  2015年1月4日,阿里巴巴·桐城产业带正式上线,以桐城70家包装企业为主体的行业联动营销活动也在阿里巴巴同步上线。截止到当天16:30,参与包装活动页面访问的新客户数2400余个,浏览数达3400余次,参与活动商家的店铺转化率得到极大提高。

  阿里巴巴桐城产业带暨包装行业联动营销活动正式上线页面

  阿里巴巴桐城产业带作为当地政府与阿里巴巴共同建设的一个独立产业带子站点,利用阿里巴巴B2B平台的电子商务优势,为桐城包装印刷、羽绒家纺、制刷、汽车配件、农副产品五大产业的200多家优质企业搭建线上交易平台。在桐城市政府的高度重视和极力推动下,阿里巴巴·桐城产业带逐渐步入正轨,对于提升企业市场竞争力,带动区域经济发展,加快产业转型升级具有重大意义。

  安徽淘博网络科技有限公司,作为桐城本地电商代表,成为桐城市政府指定的唯一运营服务商,为产业带平台和入驻企业承担了重大的运营和服务工作。负责人吴刘兵表示,将开展更多针对区域内企业的电商配套服务和专业电商培训,帮助桐城市本土企业熟悉互联网时代商业模式。
 

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.zbj9.com/

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网