网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 企业人物 > 正文

付旭东:以精细的产品提升了竞争实力

作者:企业新闻
发布时间:2014-07-25 16:24:11

记得去年秋交会之际采访付旭东,一句"作为管理者,今天要做明天的事,今天的事我昨天已经做完了"令人印象颇深。就着这一个话题,询问到当前环境下天津朗钜正在着手的工作时,付旭东告诉记者:“当前楼市政策对开发企业的主要影响来自产品的销售和资金链两方面,我们企业也在发展战略上针对于产品和资金两方面相应作出安排,其中重点是在产品层面下硬功,精做产品,以品质说话。”

  蓝地产:在调控政策下的经营战略调整,是开发企业所需要面对的共性问题。作为职业经理人的您对于市场脉搏的把控自然谙熟于胸,针对当前具体环境,公司的经营策略做出了哪些调整?

  付旭东:在资金运作方面,朗钜已经和一些大型资产管理公司、金融机构达成联盟关系,进行一系列战略合作,在资金方面为企业后续发展做好了准备。在产品层面,朗钜通过管理的精细化、发挥自身研发优势,进一步突出品质特长,在产品上下功夫提高市场竞争力。此外,在商业地产领域,朗钜也正在天津市的核心区域积极的寻找有代表性的项目进行合作。

  就总部设在深圳的朗钜集团而言,天津的区域市场又有着特殊的战略地位。朗钜集团看好天津的区位优势和经济政策,市场中没有地产泡沫,核心区域的价格并不算高,很适合开发企业长远发展。在集团发展战略中,将天津朗钜公司设定为未来上市的主体,把集团在沈阳、兰州、内蒙等项目逐渐向天津区域过渡,将以旅游地产的形式以天津朗钜公司为主体上市。

  蓝地产:在当前楼市调控环境下,您带领的天津朗钜回归到“精做产品,以产品说话”,用真功夫提升竞争实力的企业战略。具体来说,包含哪些方面呢?

  付旭东:当前要把更多的精力放在产品上,不但要品质过硬,更要有品位。要突出以客户需求为中心,用产品唤起和客户需求之间在文化上的共鸣。具体来说包括多个方面:首先,以产品说话的实用主义是南派地产的开发原则,注重以人为本的体验感,注重人居环境,同时尊重土地的风土习惯和地域文化,在建筑中追求各部之间的合理配合,体现南派地产原生态与艺术之间的协调。其次,在考虑经济性和实用性的同时突出南派建筑的人文品格,通过技术运用上的平面布局、空间组织、细节处理,来使整个产品能够回归自然。此外,我们在产品的设计上,也力图博采众家之长,融会贯通,以细节地产来满足客户的人性化需求。

  记者手记

  有着北方交大工程硕士教育背景,32岁时成为国家一级注册结构工程师、国家注册投资咨询工程师,现担任天津招标评标委员会委员的付旭东可谓是一个不折不扣的技术专家型企业家。先后作为多家大型企业的项目负责人,几场硬仗下来,付旭东深厚的专业背景和创造性管理特长得以施展,凭借独到的技术功底和创新管理才能,所到之处都创造了不俗的业绩。正是丰富的职业履历和实战经验造就了眼前这位谈笑风生而言之有物,逻辑缜密而个性鲜明的职业经理人,在付旭东的带领之下,天津市朗钜公司也形成了讲求创新、开拓进取、诚信为本、不惧竞争的卓越气质。

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.zbj9.com/

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网