网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 进修 > 正文

《民间好嗓子》第二季开播之前悬念重重

作者:
发布时间:2014-10-30 14:22:19

      2-1.jpg

   何时上演?

   在2013年火了一把的《民间好嗓子》,第二季将何时上演?这成为目前很多人关注的话题。当《中国好声音》第三季完美落幕,《中国梦之声》正如火如荼地进行时,《民间好嗓子》第二季也即将成为荧屏的焦点。据了解,由北京古全国际文化传播有限公司主办的《民间好嗓子》第二季将于11月22日登陆辽宁卫视。

   导师阵容悬疑?

   不可否认,《民间好嗓子》第一季的成功与蒋大为、聂建华、小香玉三位蜚声华夏的音乐家的地位和他们在节目中出人意料的精彩表现有极为重要的关系。因此,第二季的导师阵容成了最受关注的焦点问题。近日网上曝光了一份第二季导师的名单,悬念四起,其中有种说法是三位导师将大洗牌,周华健、罗大佑两位台湾音乐教父会加盟,内地唱作全能歌手刀郎、黄征也位列其中,天后级人物萨顶顶、祖海也将担任本季《民间好嗓子》的导师,最终导师将名归谁属?大家共同期待,电视播出见分晓。

   继续全国搜寻“好嗓子”?

   由北京华夏七洲文化传媒有限公司宣传发行的《民间好嗓子》 第二季在正式播出前,仍将经历一段漫长的选手寻找、选拔期,节目已在贵州、海南、四川、甘肃、广东、江西、辽宁等省份成立赛事组委会,进行歌手推荐活动。据主办方透露,本季《民间好嗓子》全国范围内的报名人数已超过300万人,这其中不乏一些在乐坛打拼多年、曾经小有名气的歌手和音乐人。《民间好嗓子》 第二季让更多的民间实力唱将浮出水面,用最淳朴的声音感动观众,为当代音乐输出正能量,传递真性情。
 

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.zbj9.com/

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网