网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 健康人生 > 正文

后意识音乐发展新动向

作者:
发布时间:2014-12-19 09:55:55
10月10日,"后意识音乐"与"中国国际美容联合会"(下称,中美联)签署战略合作及投资协议,"后意识音乐"宣布接受"中美联"的战略投资,双方达成全球范围内的战略合作伙伴关系。协议签订后,“后意识”和“中美联”将在技术创新、开拓国际化市场、拓展中国在驻颜美容,减肥美体和延缓衰老以及胎教、幼教、青春期少年的全脑开发等服务展开合作。这也是自“后意识音乐”进入中国以来,与美容界之间首次达成的深度战略合作,具有里程碑意义。
                  1.jpg
对于“后意识”而言,合作意味着有望体验“中美联”的大数据和丰富的用户资源以及线下服务能力,增强核心竞争力,迅速扩大新兴市场的份额。从技术手段上弥补美容业的不足,对于“中美联”而言,合作则标志着进一步强化“升华.伴随”的战略,利用“后意识音乐”的高科技技术,使音乐干预大脑中枢神经的分泌,从而由内而外的修复和调理,再配合以化妆品的功能,达到内外交融,使人类的美容驻颜之夙愿得以迅速成为现实,进一步加强“后意识音乐”的商业化。
“后意识音乐”创始人王健瑞教授亲赴北京,在君安国际大厦会晤了“中美联”CEO李宏彬,并共同签署协议。
李宏彬先生在签约仪式上表示,“中美联与后意识的合作有着深远的里程碑意义。此次合作从多层面,多维度,立体化的展示了,你中有我,我中有你的细节化的生动内容,更有技术上的深度融合,充分体现了“升华.伴随”的重要意义,“后意识音乐”和“中国国际美容联合会”的模式是一个开创式的创新。”
 
相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.zbj9.com/

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网