网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 公益活动 > 正文

第五届爱心中国公益盛典在京举办

作者:
发布时间:2015-11-06 16:29:48

    近日,2015第五届爱心中国公益盛典在京举行。盛典由爱心中国组委会主办,爱心传播(北京)文化发展中心、金天医药集团(大健康国际)承办。全国工商联原副主席孙晓华、中国下一代教育基金会副秘书长姚枫林、中国下一代教育基金会-爱心传播专项基金主任金东涛、中华少年儿童慈善救助基金会理事长王林及中华慈善总会、中国扶贫基金会、中华思源工程扶贫基金会、中华环保基金会、中国宋庆龄基金会、北京市残疾人福利基金会等机构的相关领导莅临盛典现场。

 


    活动引发人民日报、新华社、中央电视台、人民政协报、中国青年日报、中国新闻报、中国日报、中国产经新闻报、人民日报经济周刊、凤凰网公益、新华网、华人频道、中国日报网、央广网、中青网公益、人民网、北京晚报、人民日报海外版、中国慈善家、公益时报、慈善公益报、经济时报、京华时报、中国报道、新浪网、暴风公益、新京报、中新社、中国网、央视网、网易、公益中国网、善达网、光明网、环球网、中华慈善新闻网、中国公益新闻网、工人日报、农民日报、爱心中国网等近百家媒体关注。WEGO+K直播微信平台全程现场直播本次盛典,为观众带去接地气的公益盛宴。



 1.jpg


    本届公益盛典主题为“点亮爱心梦想”由爱心起航、爱心梦想、爱心分享、爱心传递等八个部分组成。在百万民众的聚焦下,表彰年度爱心榜样,打造爱心正能量。同时,与往届相比,本次盛典创新性加入群星VCR、爱心义卖等元素,彰显新公益风采,极具亲和力与时代感。

 


    爱心义卖环节气氛火热,组委会征集影视明星、体育明星、著名书画家作品进行义卖,募得善款全部用于爱心事业;感恩少年表彰环节引爆观众泪点。来自西北山区的感恩少年深情讲述其与爱心中国支学助教项目间的感恩成长故事,据了解,爱心中国支学助教项目已在全国各地开展励志演讲3000余场,助力少年儿童成才。

    爱心中国医药援助公益工程启动仪式将盛典公益氛围推向高潮。医药援助公益工程是全国性公益项目,倡导全社会爱心人士通过实际行动改变贫困缺医短药的医疗现状。今年7月,金天医药集团(大健康国际)率先走进西藏那曲、湖北宜城两地,无偿捐赠110万药品鼎力健康中国建设,令现场观众点赞不断。

    爱心中国组委会主任金东涛先生在盛典结束后接受多家媒体群访,作为多年来践行公益的成功企业家代表,金东涛先生创办的爱心中国公益活动现今已经拥有爱心志愿者逾百万。金东涛先生表示,未来爱心中国将继续秉承“让爱心为健康护航”理念,为国民健康与幸福贡献力量。

 

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.zbj9.com/

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网